2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)
    이기자
    참가자

안녕하세요~

12일 (수)에 홍콩 가는데요~
    제가 알기로는 홍콩 입국 0 + 3 일 능동감시기간에는 식당 이용이 불가능 한 걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ
    호텔 조식도 못 먹는거죠?
    그렇다면 혹시 룸으로 조식 가져다 준 호텔 있으셨던 분 계신가요?
    호텔 헬스장은 이용가 능할까요?

김한국
    키 마스터

백신패스가 노란색 코드인 능동감시기간 동안에는 식당 안에서 식사를 못하는 것일 뿐 음식을 주문하거나 이동은 자유롭게 하실 수 있습니다. 따라서 음식을 주문하신 다음 호텔에 가자고 가셔서 드실 수 있습니다. 또한 호텔 조식이 포함된 패키지로 예약하셨다면 능동감시기간에는 식사를 룸으로 가져다 주지 않을까 합니다. 다만, 헬스장 이용 등 세부적인 사항은 예약한 호텔에 직접 문의해보시기 바랍니다.

홍콩도 사람 사는 동네라 겉으로는 빡빡하게 단속하는 것 같아도 막상 보면 신경도 안쓰니 걱정마세요!

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.